Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога (2005)


Здоровье и фитнес

Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога (2005)Программа была разработана на основании исследований воздействия кислорода и, в частности, аэробного дыхания на организм человека и процесс похудения.

Аэробное дыхание (кислородный недостаток и переизбыток), калланетика и лучшие позы из йоги, а так же движения из танца живота, которые способствуют уменьшению талии, лучшему пищеварению и тренировке женских мышц - вот основа нашего комплекса, получившего название "Аэро-Шейп". Результаты этого комплекса говорят сами за себя. Похудение: минимум З см, максимум 10 см в месяц при занятиях 3 раза в неделю, оздоровление спины, избавление от остеохондрозных болей, жировиков, одышки, артрита, скачков давления, хронических бронхитов, воспаления женских органов, излечение бесплодия (за последние полгода трое беременных, ранее не имевших возможности родить из-за воспаления или гормонального сбоя, благополучно справились с недугом), а так же улучшение состояния "мышц любви", что великолепно отражается на сексуальной жизни женщин. Так же в комплекс включены медитации, направленные на привлечение любви в свою жизнь и поиск идеального партнера, усиление привлекательности и притягивания в свою жизнь денег.

Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога :

Внимание, описание урока представлено в рекламных целях.

Если вы где-либо уже посмотрели видеоурок "Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога (2005)", просим вас оставить ваши впечатления и отзывы.
А если вы являетесь автором видеоурока и хотите разместить ссылку на ваш ресурс, обращайтесь через форму обратной связи.

Ваши отзывы и комментарии к видеоуроку: