Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога (2005)


Здоровье и фитнес

Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога (2005)Программа была разработана на основании исследований воздействия кислорода и, в частности, аэробного дыхания на организм человека и процесс похудения.

Аэробное дыхание (кислородный недостаток и переизбыток), калланетика и лучшие позы из йоги, а так же движения из танца живота, которые способствуют уменьшению талии, лучшему пищеварению и тренировке женских мышц - вот основа нашего комплекса, получившего название "Аэро-Шейп". Результаты этого комплекса говорят сами за себя. Похудение: минимум З см, максимум 10 см в месяц при занятиях 3 раза в неделю, оздоровление спины, избавление от остеохондрозных болей, жировиков, одышки, артрита, скачков давления, хронических бронхитов, воспаления женских органов, излечение бесплодия (за последние полгода трое беременных, ранее не имевших возможности родить из-за воспаления или гормонального сбоя, благополучно справились с недугом), а так же улучшение состояния "мышц любви", что великолепно отражается на сексуальной жизни женщин. Так же в комплекс включены медитации, направленные на привлечение любви в свою жизнь и поиск идеального партнера, усиление привлекательности и притягивания в свою жизнь денег.

Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога :

Внимание, описание урока представлено в рекламных целях.

Дополнительные фотографии:

Посмотрев, скачав, данный видеоурок "Аэро-шейп. Бодифлекс, каланетика, йога (2005)", просим вас оставить ваши впечатления и замечания, быть может вам есть что добавить от себя.
Наш вебсайт не несет ответственности за ссылки размещенные в опубликованных видеоуроках. Ответственность за ссылки и файлы закаченные на файлообменники несут пользователи, которые опубликовали данный видео урок на нашем сайте. Мы не храним какие либо материалы на нашем сервере, у нас нельзя скачать torrent файлы и все видеоуроки изначально являются только ознакомительными версиями полных видеокурсов.
Если вы являетесь правообладателем и хотите сотрудничать с нашим ресурсом, просьба написать в нашу обратную связь и предложить свой вариант сотрудничества. Копии документов подтверждающих вашу интеллектуальную собственность, требуются.

Ваши отзывы и комментарии: